新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
dejiharu さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年8月

豪華で華やかなパーティー
dejiharuさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

ホテルであればこれぐらいかなと想像した通りのコスパでした。

ホテル自体は高級感がありますが、たくさんのパーティー会場があり人数により選択肢が分かれます。
50~60人だとセミナーが行われるような会場をパーテーションで区切って行っていたのには少々びっくりとしました。
もう少し規模の大きい会場は会場内にキッチンンもあり配膳されるとのことです。
高層階にある会場では、ロケーションも良かったです。
控室はエレベーターでの移動になるため、やや不便を感じました。

特にこれといった提案はありませんでした。

美味しいと評判だったので楽しみにしていましたが、
美味しいですが感動レベルではなかったです。
下見に行ったレストランウエディングの方が正直とても美味しかったです。
大きな会場となると作り上げてから提供まで、温かさがベストのタイミングででるのかなどが気になりました。

丁寧に説明いただきましたが、プランの提案はありましたが演出などの提案はなかったです。

アクセスは良いので問題ないと思います。
遠方の方はホテルなので、宿泊もできるので良いと思います。

たくさんのパーティーが行われているので、他のカップルとバッティングするなどプライベート感は感じませんでした。大人数で豪華なパーティーを希望している方にはおすすめかと思います。

dejiharuさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdejiharuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2