新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
minimum* さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年8月

落ち着いた明るいロビー☆
minimum*さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

その場で簡単に見積もりを出していただきましたが、ほかの会場と比較しても、高くもなく、安くもなく…という印象でした。

ロビーの天井が高く、装飾もとても綺麗でした。
私たちが訪問したときはクリスマスの装飾で、大きなクリスマスツリーがとても綺麗に輝いていました。
また、そのときちょうど、ロビーで挙式を行っていたのですが、落ち着いた雰囲気で、周りの方に温かく見守られながらの挙式、本当に素敵でした。
披露宴会場は、高層階にある会場を見せていただきました。
この日はあいにくのお天気のため、遠くの景色までは見られなかったのですが、たくさんの高層ビル群が見えました。
披露宴会場の天井も高く、窓も多かったので、開放感抜群でした。

演出に関する相談は特にしていません。

この日は、予約なしの訪問でしたが、披露宴会場や挙式会場を可能な限り案内をしてくださり、とても丁寧に対応してくださりました。

車で訪問したため、電車でのアクセスはわかりませんが、車で行く分にはわかりやすく、駐車場も充分にありました。

minimum*さんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル支配人 より

(返信日:2015年8月15日)

minimum* 様

このたびは口コミにお声をお寄せいただきどうもありがとうございます。

2013年11月に下見にいらっしゃったのですね。

毎年11月の10日前後に、ロビーのシャンデリア下に大きなクリスマスツリーが出現します。
当ホテルの特徴である吹き抜け大空間と、巨大な3基のシャンデリアとともに、
クリスマスツリーの前で挙げられるこの時期のロビーウエディングはとても人気があります。

高層階の宴会場からは天気の良い時は富士山を望むことができます。
特に空気の澄む、秋から冬にかけては、富士山が見える確率がとても高いです。

お車の場合、当ホテルは甲州街道と青梅街道の間、高層ビル群の中では一番西側に位置し、とてもわかりやすいです。
また電車の場合は3つの駅がご利用いただけます。
丸ノ内線の西新宿駅からは徒歩4分、大江戸線の都庁前駅からは徒歩1分。
新宿駅からは徒歩10分ですが、小田急ハルク前から無料のシャトルバスが出ており、約5分でホテルに到着します。

ご結婚式以外でも、レストランやスパ、ご宿泊など
様々な施設で同様のおもてなしをさせていただいていますので、minimum*様も
パートナー様とご一緒に、ぜひこちらにまたお越しください。

minimum* 様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminimum*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2