新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
isle さん (女性)
2012年9月
2015年6月

豪華なホテルで正統派な結婚式
isleさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

さすが、ハイアットリージェンシーと思うような正統派で豪華な披露宴会場でした。とても広かったです。お化粧室などもホテルだけあって綺麗でした。

これといって印象に残っている演出はありませんが、これぞ結婚式という感じでケーキカットやキャンドルサービスなど定番の演出をおさえている感じでした。これはこの式場だからというわけではないと思いますが、サプライズでプランナーさんにプレゼントを渡していて、とても良いプランナーさんだったんだなと思いました。

料理も特別印象に残っているわけではありませんが、美味しかったです。

とても丁寧でテキパキしていて素晴らしかったです。配膳タイミングも何も気になることはなく、よかったです。

都庁前駅から歩いて行きましたが、ほとんど地下を通っていけて、地上に出てすぐでした。アクセスは大変便利だと思います。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 より

(返信日:2015年7月17日)

isle様

この度はコメントをお寄せいただきまして
ありがとうございます。

スタッフやアクセスについて、高く評価していただき

特に当日のスタッフについてのお褒めのお言葉は、
今後の励みとさせていただきます。
次回、isle様にまたお越しいただいた際にも
「やっぱり素晴らしいね!」とおっしゃっていただけるよう、
さらに磨いて参りたいと思います!

ご新郎様ご新婦様からプランナーに
サプライズプレゼントをいただいたのですね!
プランナーとしては本当に、本当に嬉しい事です。

エンディングムービーにプランナーへの
メッセージを入れていただいたりする事もあり、
「御礼を申し上げるのはこちらの方なのに…」と
思わず嬉し涙がこぼれてしまう事もあります。

結婚式のご準備は、それなりに期間も必要ですし、
ご新郎様ご新婦様はお忙しい中
お時間をやりくりして行っていらっしゃるので、
私どもプランナーも少しでもおふたりが
スムーズにご準備できるようにと思っております。

プレゼントやメッセージをいただくと、
「もっとお役に立てたのでは」と思ったりしますが、
加えて、ご結婚式後もずっと、何かしらおふたりのお役に立ちたい
なりたいと思っております。

isle様がご出席されたご結婚式のご新郎様ご新婦様にも、
これから先も色々とご相談いただいたり、
お役に立つチャンスをいただきたいです。

もちろん、isle様も私どもがお役に立てることがありましたら、
お気軽にご相談ください!

また、機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてisleさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2