新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
雪見大福さん さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

豪華でゲストの心にも残るウェディング
雪見大福さんさん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

立地の良さ、知名度をみても、コスパは良いと思います。

なんといっても、ロビーのシャンデリアがとっても豪華で素敵。
しかもそこで式を挙げることができるので、みられることが大丈夫であれば豪華な挙式になりそう。
ただ、35周年ということで、ちょっとした設備に古さを感じた部分がありました。

ロビーチャペルの場合、11~12月ならクリスマスツリーをバックに挙式可能。

とても親身になってくださいます。
資料も素敵で、対応はとても良かったです。

新宿から無料でシャトルバスもでているし、新宿という立地は遠方からもゲストも来やすいと思います。
また、都庁の近くで夜景もきれいだし、ごちゃごちゃしていないので立地に関しては最高です。

雪見大福さんさんが比較検討した式場

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 より

(返信日:2015年6月5日)

みゆきりん様

先日はお下見にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、こちらに口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

その後、検討状況はいかがでいらっしゃいますか?
まだご試食をされていないようですので、よろしければぜひ試食フェアにお越しになってみませんか?
人気のお料理を抜粋したミニコースをご試食いただけます。
フルコースよりお時間もかからないので、ご検討中にはぴったりかと思います(ご披露宴のお料理を決定する際のご試食はぜひフルコースで!)。

近々ですと、今週末6月7日(日)にございます。
まだご予約可能ですので、ご連絡をお待ちしております。

設備に古さをお感じになられたとのこと、日々修理や修繕、改修を重ねておりますので、ぜひ気になられたところをご指摘ください。
大きなものですと時間がかかりますが、小さなところでしたらすぐに対応いたします。

緑が美しい季節になり、隣接している新宿中央公園の散策も気持ちのより季節になってまいりました。
新宿というと東口の賑やかなイメージを思いがちですが、
おっしゃる通り西口・都庁方面は整然とした街並みでごみごみとしていないので、この時期は散策もおすすめです。

11月~12月はロビーウエディングがとても素敵です。
みゆきりん様もこの時期をご検討でしょうか?
まだご案内できる会場やお日にちがありますので、
ぜひまたご相談ください。

みゆきりん様のまたのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて雪見大福さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2