新宿駅西口より徒歩9分、新都心の中央に位置し近くに公園や都庁のある「ハイアットリージェンシー東京」。シンプルに愛を表現する白を基調としたやわらかな光に包まれたチャペルやシャンデリアが象徴的なロビーでの挙式は、宿泊客からの祝福にも包まれる華やかなセレモニー。ホテル内の神殿や外部での挙式も可能。9つから選べる披露宴会場はシャンデリアや大きな窓からの光に包まれた会場や富士山を望むこともできる明るく開放感のある会場など、おふたりの理想にあわせたスタイルをご提案できます。

都庁前駅, 西新宿駅, 新宿駅
ととろ(*'ω'*) さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年5月

きちんとした会場できちんとした式を♪
ととろ(*'ω'*)さん(ハイアット リージェンシー 東京口コミ)

有名ホテルということもあり、ロビーに入った瞬間から別世界。挙式会場は白で統一されており神聖な感じがした。

ウェルカムスペースなどもかわいく飾られていた。

食べ放題のパンが美味しかった。飲み物もいいタイミングでついでくれるのでたくさん飲んでしまった。

スタッフの人数は十分だったが、配膳の際に、椅子を何度も蹴られて少々気になった。招待客が多かった為、通りにくかったのだと思う。

行きは歩いて行ったが遠かった。道を迷ってしまい徒歩20分程度に感じた。
帰りはシャトルバスを発見し、乗って帰ったので楽だった。もしかしたら行きもあったのかもしれないが、招待状には記載されていなかった。

トイレやロビーなど、挙式会場、披露宴会場以外もとにかく綺麗でスタッフもきちんとしており、さすがだと思った。ロビーにあった大きなシャンデリアがすごく綺麗で、入った瞬間、格式の高い会場だと感じた。

ハイアット リージェンシー 東京

ブライダル課 より

(返信日:2015年5月28日)

ととろ(*'ω'*) 様

この度はご来館いただきまして、ありがとうございます。
また、こちらにコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。

まずはお詫びを申し上げます。

ご披露宴中、スタッフがととろ(*'ω'*) 様の椅子に、足をぶつけてしまってたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お食事中やご歓談の際のお邪魔になってしまったと思います。
いくらお席が込み合っていたとしていても、あってはならないことでございます。重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、スタッフ一同気を引き締めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

いらっしゃられる際にお迷いになってしまわれたとのこと。
ご招待状にシャトルバスのご案内が入っていなかったのですね。

私どもでご手配をさせていただいた場合、ホテルへの地図を同封させていただいていますが、そちらの地図にシャトルバスのご案内を記載させていただいております。
ただ、少し分かりづらかったかもしれません…。

地図を見直しましたところ、シャトルバス乗り場とお時間の案内が小さく、私自身も見逃してしまいそうでした。
早速、地図を見直しいたします。
ととろ(*'ω'*) 様のご指摘で、このように見直す機会ができました。
誠にありがとうございます!

(もしかしたら、ご新郎ご新婦がご自身でご手配されたご招待状ですと、地図など同封されていない可能性もございます)

次回いらっしゃっていただく際は、新宿駅西口からもシャトルバスを使ってみてください。
5分ほどで着きますので、ご安心かと存じます。

ととろ(*'ω'*) 様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてととろ(*'ω'*)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアット リージェンシー 東京
通話無料0066-9680-506678
定休日 祝日を除く水曜日定休
受付時間 電話 10:00~19:00 / サロン受付 10:00~18:30
住所 東京都新宿区西新宿2-7-2