2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅

大階段が良く、スタッフの方も丁寧です
特に思い当たりません。

さやかわ さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2022年2月 (投稿2022年5月)

60名で230万の費用で見積もりを立ててもらいました。最低で作ってもらったので、値段は上がっていきそうではあります。

挙式会場は天井が高く、格式高い雰囲気がありました。披露宴会場はややこじんまりした印象を受けますが、収容人数は60人でも余裕があるそうです。大階段が素晴らしく、ウェディングドレスで降りるのは理想の結婚式ができそうに思えました。

フェザーシャワーの演出を計画してくださったり、前撮りでは、大階段での様々なポージングを提案してくださりました。

数多くのドレスから選ぶことができました。小物も無料で貸出をしてくださるので助かります。スタッフの方も親身になってドレス選びを手伝ってくださいました。

シェフ自ら挨拶に来てくださりました。料理を相談しながら決められるそうです。

担当の方がフレンドリーで、楽しく相談することができました。式場選びで悩んでいるときにも新郎新婦の意見を尊重していただきました。

駅からは少し距離があるため、毎回打ち合わせに電車を利用するのは大変だと思われます。会場自体が大きいため、迷うことはなさそうです。専用の駐車場があるため、車で行くことをおすすめします。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 より

返信日:2022年5月19日

さやかわ様

この度はご来館いただきありがとうございました
沢山ある会場の中からブランヴェールアベニュー熊本をお選び頂きありがとうございます

建物の中央にそびえたつ大階段のある白亜の教会はご体験いただきましたようにこだわりのお衣裳が全身でとってもきれいに見える場所でお写真映えも致します
挙式後はゲストの方々が階段の両サイドにお並び頂きフラワーシャワーやバブルシャワーを楽しんでいただきます

お衣裳についても県内有数のドレス数を誇るサロンが提携店となっており お値段もリーズナブルに設定されています
小物はもちろん クリーニングなども必要がなく前撮りのお衣裳代が無料になるなど特典も多数ございます
ドレス選びやコーディネート 当日のご用意なども専属のドレスコーディネーターがお手伝いいたします
ドレス選びのお時間もぜひお楽しみいただきたいです

お料理もご試食はいかがだったでしょうか?
ブランヴェールアベニュー熊本のお料理は大変ご好評をいただいておりこちらの口コミサイト内でも県内で連続1位をいただいております
常に新しいお料理の開発や 季節ごとのお料理 オリジナル料理にもご対応しておりますので
おふたりらしいコースをぜひお作りください

スタッフ一度おふたりの特別な一日のお手伝いをさせていただきます
またのご来館を心よりお待ちしております

この度はありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
096-233-2351
ブランヴェールアベニュー熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 営業時間:平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る