2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
Hanachaaaaan さん (女性)
2019年5月
2019年6月

雰囲気もスタッフも素敵です。
Hanachaaaaanさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

後日払いが出来るのでよかった。

大きな道路沿いだが、道路を背にする形でチャペルや会場があるので雰囲気もよく、ガーデン挙式もできそうで素敵だった。

模擬挙式は見ていないのでわからない。

値段はそれぞれ違うと教えてくださったので、好きなものを選んで試着後ドレスの値段を聞いたら、快く全部教えてくださった。たくさん試着させてもらい大変だったと思うが、すごく気持ちの良い対応だった。

料理についてのこだわりや地元の食材を大事にされていたことをシェフからお話頂いた。また、メニューも選べるので好みのものをチョイスできて嬉しい。

丁寧な対応ながらも、こちらが緊張しないような雰囲気でした。また、質問にも丁寧に答えて頂いた。

公共の交通機関では行きづらさもあると思うが、ほとんどの方が車でくるので両家からの行きやすさで選んだので、私たちにとって立地はよかった。

ブランヴェールアベニュー熊本

(返信日:2019年7月11日)

Hanachaaaaan さま

この度はご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿 ありがとうございます

アクセスは57号線沿いに建っておりますが
大通りを背後にしていますので
結婚式だけの場所 として
とても静かな中 スケール感と贅沢な空間を
ご満足いただけるような造りになっております

挙式当日はオルガンの音色と
バイオリンの生演奏
讃美歌の響き渡る声がアーチ状の天井のため
響き渡りとても神秘的なお時間になります

お料理も口コミでも大変評価が高く
一皿一皿選んで作るコース料理は
ブランヴェールアベニュー熊本のオリジナルです
お料理コンセプトがASOフレンチ
熊本のおいしい食材と贅沢な食材を
ふんだんに使った選べるお料理です
ぜひお料理選びもお楽しみいただければと思います

ぜひおふたりの大切な日をブランヴェールアベニュー熊本でお過ごしいただければと思います
この度はありがとうございました
またのご来館を心よりお待ちしております

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHanachaaaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る