2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
道に迷うあゆ さん (女性) 認証済み
2019年4月
2019年6月

完全なる貸切は良い!
雨の日の移動は少し大変かも?
道に迷うあゆさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

見積もり70名で220万円で少しだけ予算より見積もりが高かったです。
料理は何を選んでも1万円プラン、衣装もブランド含む50%引きと特典をつけてもらえました。

挙式会場はバージンロードは長くもなく短くもない長さです。大階段があります。
挙式会場も全く違う二つの会場があります。
教会を中心に式場が二箇所なので別の方が入ってくることがないのはうれいし。

プールがある演出やバブル演出があり!自分の趣味も演出の中にいれれるとは気合が入っちゃいます。

ドレス、和装品揃えが多く目移りしてしまいます。価格もいいものになるとそれなりの値段です。
選んだものが、上級な値段だったので早めに金額を聞いておくべきでした。

自分たちで選べる料理はサイコー!
お客様に美味しかったと思える料理を選べる!しかもお肉は当日ゲストさんみずから選べるなんて最高です!

到着した時雨が降っていて、スタッフさんがすぐ傘をさしてくださり小さな事ですが嬉しくなりました。

駅からのアクセスがちょっと不便だけど、駐車場はあるので、車で来られる方には心配ないと思う。

ブランヴェールアベニュー熊本

(返信日:2019年7月12日)

道に迷うあゆ さま

この度はご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿 ありがとうございます

白亜のチャペルは中央にそびえたち大階段がシンボルの場所です
挙式後のフラワーシャワーやバブルシャワーがおふたりが階段から降りてこられるのを寄り一層華やかなシーンにしてくれます
ゲストからの温かい祝福の拍手を浴びながらとてもお写真映えもするスポットです

ご体験頂きましたように大階段の左右に邸宅が広がり貸切邸宅となっています
おふたりはもちろんですが 他のゲストの方々が入って来れることもないので
クラブルームのコーディネートからガーデン すべてに至るまで貸切の良さを感じて頂けるのではないでしょうか?

お料理も嬉しいお言葉ありがとうございます
選べるお料理は大変珍しくお料理は旬の美味しさを表現するものだと考えております
日本の四季があるようにその時々で美味しい食材は違います
特別な日のために特別なコース料理を
おふたりがゲストの方々を想いながら一皿一皿選んで創り上げて頂けます
ぜひお料理選びも結婚式の楽しみの一つとしみてください

改めておふたりのご希望をお伺いしながら結婚式をカタチにしていければと思います
またのご来館を心よりお待ちしております

この度はありがとうございました

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて道に迷うあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大きな道路沿いだが、道路を背にする形でチャペルや会場があるので雰囲気もよく、ガーデン挙式もできそうで素敵だった。 後日払いが出来るのでよかった。 模擬挙式は見ていないのでわからない。 ...

Hanachaaaaan さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

とても、雰囲気がよく シンプルな式場を探していたので イメージにぴったりでした。 大階段がとても迫力があり チャペルもシンプルで とても綺麗でした! 会場は、少人数のオリエンタル邸を 見ま...

濃いかるぴす さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

実際に見学をし、やはり1番印象的なのは広々とした大階段です。 そして2つの披露宴会場はそれぞれが全く違う印象で、 どちらも綺麗で落ち着いた雰囲気で素敵でした。 式場紹介店舗から会場選びをしたの...

会場:オリエンタル低
    mi... さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場が全体の建物が、少し年数が経っているかなという印象を受けました。 建物内はとても綺麗にされていました。 費用はとても安かったです。下見にいった中で一番安かったです。 12名で50万未満だっ...

まいちゃん@ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年7月)

部屋の雰囲気も良い。 新郎新婦の後ろの滝が気に入った 100名前後で330程。 あとは ドレス、食事で大きく左右されると思う。 映像を見せて頂き、自分たちもしたい事が頭に浮かんできた。...

松 りか さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年6月)

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る