2. 結婚式場を探す
  3. 熊本の結婚式場
  4. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  5. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
カントリー娘 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

自分たちらしさを作れる式場
残念なところはありません
カントリー娘さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

もともと多めの人数で見積もりを取っていただいたので、大きな変更はありませんでした。
強いて言えば予想外な出費はヘアメイクのリハーサル代くらいでしたが、特に不満はありません。

チャペルと大階段がとても気に入りこちらの式場に決めました。披露宴会場は雰囲気の違う茶色が基調なナチュラルなオリエンタル邸と白を基調とした綺麗めなプリンセス感あるバークリー邸と2パターンありどちらも素敵でした。ゲストの人数によって披露宴会場が限られる場合があり、今回私はバークリー邸の利用ですが自分達が思い描いていた式が出来たので大満足しています!

挙式は人前式で行いました。両家とも両親とバージンロードを歩くという演出にしました。また、披露宴でもいくつかやりたい演出をいれてもらい、これまで参列したことない結婚式の流れを組んでいただけたので大変満足しています。

シェフの作るお料理は絶品です!5つほど結婚式場を回りましたがこちらのお料理はがっかりするところはなく、どれも美味しくいただけたのでゲストも満足頂けると思います。また、アレルギーをお持ちの方や妊婦さん、子どもへの配慮等もきめ細かくしていただくことができ助かりました。

初回訪問時よりスタッフの方は対応がよく、スタッフさんが素敵だったのも決め手のひとつになりました。結婚式についてアイディアが出ない私たちに担当のプランナーさんが二人の好みや趣味等を聞き取り、次の打ち合わせのときには画像等を用意してくださりったおかげで私たちも結婚式でやりたいことを考えることが出来ました。
最終的には私たちらしいこだわりのある結婚式をとりおこなうことができ、挙式を挙げる当人だけでは、今回の式は出来なかったと思います。一緒に作り上げてくれる頼もしく素敵なプランナーさんと出会えてとてもよかったです!

最寄り駅からは少しありますが、バスやタクシーを用意して下さったので、特に問題ないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカントリー娘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る