結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
nonchaaan さん (女性)
2018年9月
2018年12月

大階段とガーデンのプールが魅力的です!!
nonchaaanさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

チャペルからの大階段がとても素敵でした!インスタ映えすること間違い無しだと思います!
バークリィー邸は天井が高く、ガーデンにプールがあり、お洒落な雰囲気でした。

提携のドレスサロンもあり、種類が豊富です!あれもこれも着てみたくて、試着するのがとても楽しいです!Disneyプリンセスのドレスが特に可愛くて、全部着てみたくなりました!和装の試着がまだなので、何色を着るか迷っています。色んな衣装を着るのが楽しみです!!母は一緒に試着に行くのが楽しみだそうです!

お肉の焼き加減から選べるので、ビックリしました!彼とシェアして食べましたが、二人とも大満足でした!!

菊陽の大きな道路の側で見つけやすく、駅からも、空港からも、わりと近いので、便利だと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnonchaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697