結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
yuki_cha1024 さん (女性)
2018年5月
2018年12月

イメージ通りの素敵な雰囲気の式場でした
yuki_cha1024さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

演出もしっかりしていて、サービス内容も充実しているのに対して料金は割安なのでとてもコストパフォーマンスがいいと思いました。

日光の届くチャペル、真っ白な階段がとても雰囲気がよくて満足です。
また、披露宴会場も落ち着いた雰囲気でイメージにぴったりでした。

ウェディングドレスも、カラードレスも種類が豊富でイメージ通りのもがすぐに見つかりました。

熊本の食材を使った料理が多く、年配のゲストにも喜んで頂けそうなのでとてもいいと思います。

フェアの際の担当してくださった方と、実際に式の担当をしてくださるプランナーさんが別の方だったのが少し残念です。

遠方からのゲストが多いので、高速道路のICからも空港からも近い立地で、とても助かります。
また、バイパス沿いなので道も分かりやすくて言いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuki_cha1024さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697