結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
ほのゆぅ さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの皆さんの笑顔がよかったです。
ほのゆぅさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

こだわりが色々とあったのですが
妥協することなく
満足できるものなのなりました。
見積もりより値段は上がりましたが
不満などは一切なく
いい式になったと思います。

白の大きい階段とチャペルが
花嫁にとってもぴったりな
イメージでした。

これがしたい、あれがしたいなど
色々ありましたが
全てにおいてアドバイスがあり
実現することができました。
とても楽しかったです!

難しいお願いもすぐに「大丈夫です」と言ってくださり本当にいいドレスにすることができました。

ゲストの皆さんも満足してくれて
お皿のことから相談にのっていただき
細かいところまで
考えた料理になりました。

わからないことだらけの
年齢が若いわたしたちにたいしても
とても優しくアドバイスや相談をのっていただきイメージ通りの式になり
満足しています。
みなさんの笑顔がとても素敵でキラキラしてました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほのゆぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697