結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
bitter さん (女性)
2018年11月
2018年11月

スタッフの対応が良かったです。
bitterさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

前撮りの衣装を1点多く着たのもあって、予定より高くなってしまいましたが、満足のいく披露宴になりました。

挙式会場は階段しかありませんでしたが、挙式会場は明るく綺麗な雰囲気でした。

キャンプが好きで、テントを設置させてもらいました。

衣装選びの段階から、よく相談に乗ってくださいました。お陰で気に入ったものを着ることができました。

細かい希望にも答えてくださり、またゲストから『美味しかった!』と言われ、大変満足しています。前菜からデザートまで、1つ1つ選べたのも良かったです。

皆さんとても親切で優しくしてくださいました。有り難かったです。準備の段階で色々悩む事がありましたが1つ1つ対応してくれました。

国道沿いで比較的分かりやすい場所にありました。

細かく色々と対応して頂きました。ゲストも『とてもいい結婚式だった!』と満足してくれたのでここで結婚式をして本当に良かったと思います。

bitterさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbitterさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-544419
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697