2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. ブランヴェールアベニュー熊本

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅

料理が本当に美味しい!!!

ポン酒 さん 認証済み

挙式日 2017年3月 (投稿2017年4月)

最初の見積もりよりかは上がると思っていたので、想像していた金額よりは安くできました。
しかし、最初の見積もりが前撮りが入っていなかったので前撮りをいれてもらえるともっと金額が正確にわかるのでいれて欲しかったです!他は絶対必要なものは入っていたので金額に差はなかったです!!

挙式が白に統一されていたのでドレスがとても綺麗に見えました!
披露宴会場もとてもきれいで外の大階段が特に気に入りました!!

自分で提案をしたら色々してもらえるとおもうのですが私はアイディアを出すことが出来ずドレス当てゲームのみ行いました!もっと自分でアイディアを出したら色々してもらえると思います!

ドレスの種類はほんとに豊富で最後まで悩みました笑ウェディングドレスはジルスチュアートがとても可愛くすぐ決めれたのですがカクテルドレスがどれも本当に可愛くて最後の最後まで迷いました!これが着たいと言ったら必ず着せてもらえるのでドレス選びは本当に楽しかったです!!

こちらの式場は料理がほんとに美味しいと周りから聞いていたので楽しみにしていました!いざ試食するとどれも本当に美味しくて大変満足しました!特にフォアグラが美味しいです!金額も1万円均一だったので金額も気にせず選ぶことができました!当日も友人からとっても美味しかったと言われたので大変満足しています。

とても緊張していたので、わからないことがたくさんありましたが、スタッフさんに丁寧に教えて頂きました!スタッフの皆様が一生懸命していただいたので安心して式を挙げることができました。式の途中で今まで携わってきたスタッフさん全員がおめでとうございます!と言いにきていただいた時はとてもうれしかったです!

最寄りの駅が遠かったのでバスの相談をしたら3台も無料プレゼントして頂きました。少し遠いところからくる友人もいたので本当に助かりました!

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

返信日:2017年5月19日

ポン酒 さま

この度はご結婚おめでとうございます。
また、ブランヴェールでの結婚式をお選びいただき
ありがとうございました。

ご予算については お見積りから大きく変わったりということが
ないようにご説明をしながら
おふたりのご希望をお伺いして
おつくりしておりますので ご安心いただけたのではないかと思います。
前撮りについては しっかりとお話しをして
ご提案をするようにいたします。
ありがとうございます。

演出についても お話しをコーディネーターとさせて頂きながら
ご提案させて頂きました。
おふたりらしい演出やご希望がございましたら
是非お話しを頂けるといいかと思います。

お料理については
すでにご来館前からお話しをお聞きになっていたということで
ご期待を頂いておりました。
おふたりの結婚式でも
ゲストの方々がご満足いただけたようで
嬉しく思います。

ゲストの方々はお料理については、本当に期待して
楽しみにされてご参列されます。
おふたりのおもてなしとして 大切なお料理
季節ごとにおふたりらしさが出せるのも
良かったのではないでしょうか?

お衣裳については
やはり皆様とてもお悩みになります。
ゆっくり、何度でも お時間をかけて
運命の一着をお探しいただければと思います。
このお時間もお楽しみいただけたのではないかと思います。

スタッフ一同
おふたりのご結婚式を心から お祝い申し上げて
末永くお幸せにされることを お祈りしております。

是非またブランヴェールへ遊びにいらしてください。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポン酒さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
096-233-2351
ブランヴェールアベニュー熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業) 第二・四水曜定休
受付時間 営業時間:平日11:00~18:00  土日祝10:00~18:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る