結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
コター さん (男性)
2016年10月
2016年11月

任せても安心出来るスタッフさん!
コターさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

こちらが提示した金額に合わせてプランの作成や値引きを行なって頂きました。今後準備を行なって行く中でどれだけ増額するかは不安です。

披露宴会場が思っていたより狭く感じました。しかし、チャペルや白い階段、周りの自然に魅了されました。

披露宴会場が二箇所あり、見学をした時にハリーポッターの演出を行なった聞き、こちらの要望に応えてくれると確信しました。

衣装は見やすく飾ってありスタッフの対応も素晴らしかったです。衣装を選ぶ際は余裕を持ち充分に時間を作っていかないと何度も行かなくてならないも思います。

料理の味、見た目どちらも最高でした。シェフの人柄も最高で癒され、とても笑いました。

スタッフみなさん笑顔で迎えて下さって丁寧な対応をしてもらい嬉しかったです。

熊本駅から距離はあるのですが、バスの利用ができるため安心しました。
ですがもう少し近ければいいなと思っています。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年12月23日)

コターさま

この度はご来館ありがとうございます。
また口コミへの投稿もありがとうございました。

パーティ会場となる邸宅は、クラブルームからガーデンまでも
全てが貸し切りのため、自由にコーディネートを
お楽しみいただけます。
装飾もご自由にお楽しみください。
パーティ当日は、ゲストの方々との距離も近く感じて
頂き、おふたりの席が遠かったというようなことはないように
ご用意しております。
160名様まで入って頂ける邸宅をご用意していますので
ご安心頂けるかと思います。

ご予算については ご希望をお伺いしながら
こだわりポイントにはご予算をおかけになり
抑えるところは抑えてなど
ご提案していきます また、お見積りも
随時ご用意いたしますので、ご安心ください。
多くのお客様が やはりご心配になられるご予算だからこそ
しっかりとご説明していきます。

お衣裳合わせについては、お時間もたっぷりお取りして
行きますのでゆったりとお選びください。

お料理選びもシェフと直接お打合せ頂きながら
一皿一皿お選びいただけます。
オリジナルお料理もぜひご相談ください。

特別な一日になりますよう、お手伝いさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコターさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697