結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
ゆっきーあやこ さん (女性)
2016年9月
2016年10月

スタッフの方の笑顔が素敵
ゆっきーあやこさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

夏がブランヴェールの誕生月で値引きがあって、すごくお得でした。

写真で見るよりかなりよかった。チャペルの階段がかなりよかった。

見学の時のチャペルを出たときのシャボン玉の演出やスタッフの皆さんが下で出迎える演出をしていただいたり、すごく嬉しかった。

衣装は豊富ブランドもあります。小物も衣装に含まれてるみたいなので料金が別にとられないのでお得です。

デザートの仕上げの演出がとても良かった。どの料理も美味しかったが、お茶漬けがおいしかった。披露宴が楽しみです。

笑顔で親切だった。またおもてなしかんがよかった。チャペルや会場、場所、場所で担当のスタッフがきちんと説明をしてくれた。

空港も近く駅からも近くて大変便利です。
国道沿いだがうるさくもなく、近くに色んな店もあるので立地条件はかなりいいと思います。

写真で見るより、チャペルも会場もかなりいいと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月15日)

ゆっきーあやこ さま

この度はご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿もありがとうございます

ご覧いただきました「大階段のある白亜のチャペル」
沢山のお客様が ゆっきーあやこさまのように
迫力のある建物をよかったといっていただいております。
中々 お写真ではお伝えしにくいほどの大きさがると思います
ここでのお写真は一押しです!

お衣裳も県内でも有数のブランドやアイテム数をご用意しています
自信を持ってご紹介しています。また、ドレス専属の
コーディネーターがおふたりをご来館時からパーティまでを
お手伝いするのもご安心頂ける点だと思います。

お料理もご満足いただけたということで
嬉しく思います。幅広い年齢の方がお集まりになるお料理だからこそ
おもてなしと、日本人になじみの深い食材や調味料を
フレンチの中にアレンジしてご用意しています。

ぜひリニューアルされた邸宅で おふたりの結婚式をお楽しみ頂ければと思います。
特別な日だからこそ、この特別な場所で行う
結婚式になることと思います。
広大な敷地を貸し切りにしたパーティ
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきーあやこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697