結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
ettan25 さん (女性)
2016年6月
2016年9月

会場のスタッフの方々の笑顔と対応が素敵!
ettan25さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

1番最初の見積もりは基本的な物だけだったので、約100名で300万ぐらいだったのですが、色々決めていくうちに、自分たちらしい式がしたいという気持ちも増していき、こだわっていくと値段もその分上がっていきました!ですが、やりたい演出なども全部することが出来ての値段だったので満足しています!

チャペルへ続く大階段が素敵だなと思いました。チャペルの中は真っ白でとても雰囲気が良かったのが印象的です。
披露宴の会場は2つから選べ、両方とも雰囲気が全然違うので、自分たちの結婚式に合った会場を選べるのも魅力的でした!

ドレスショップも建物の中にあり、種類も豊富でどれにしようか選ぶのが楽しみでした。

試食会などもあり、細かい所まで相談にのってくださり、料理を決めていく上でも助かりました。
チョイスメニューのお肉に合うタレも迷っていたのですが、試食の際に全種類のタレを用意してくれ、実際に食べ比べてみる事もできました。その中で自分たちがいいと思うものを選ぶことが出来ました!

いつも笑顔で迎えて下さり、細かい所までの気遣い心遣いが素敵でした。どんなことでも丁寧に対応して下さり、結婚式までの準備もスムースに進みました!

郊外ですが、駅からもタクシーなどを使えば5分ぐらいで着くので便利だと思います。場所はわかりやすいです!遠方からでも送迎バスなどをお願いすることが出来るので助かります。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月9日)

ettan25 さま

この度はご来館 有難うございます
また口コミへの投稿 ありがとうございます

とても嬉しいコメントで 私たちスタッフも嬉しく思いました!
ありがとうございます

ご覧いただきました 白亜の教会はシンボル的な存在で
中央にそびえ立ち 両サイドにはそれぞれテイストの違った
邸宅が並びます ゲートを過ぎるとそこは貸し切りの空間なので
他のゲストとお会いすることはないです

お料理もご試食いただけたということで
ご満足いただけましたでしょうか?
私たちもとくにこだわっているお料理「ASOフレンチ」
旬の食材や、熊本の美味しいものを集結してご用意しています
ひとさらひとさらおふたりが選んで作るコース料理というのも
ブランヴェールならではではないでしょうか?
同じコース料理がないというのも 魅力の一つかと思います

併設されたドレスサロンには、お二人のお衣裳はもちろん、
ゲストやご親族の方のお衣裳 お子様お衣裳まで豊富に
ご用意しています 数千のドレスアイテムもご用意していますので
今旬の人気ブランドもお気軽にお尋ねください

またのご来館を心よりお待ちしております
この度はありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてettan25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697