結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
あっくんくん さん (男性)
2016年9月
2016年9月

スタッフの対応、サービスが良い
あっくんくんさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

全体的に白のイメージで、天井も高く広さを感じました。照明がその白い壁や天井にあたって反射することでより明るかった。それでいてゲストの席が近いことで式を観やすいし、写真も撮りやすそうな印象でした。
見学を担当してくださったスタッフの対応、サービスも気配りできて気持ちがよかったです。

演出関係はこれからの打ち合わせ次第になりますが、色々要望は聞いてくれそうです。

具材の味が引き立っていて美味しかった。熊本産の肉や野菜のみで作られていてこだわりを感じた。

大階段でのお迎えだったり、式場での説明など丁寧でわかりやすかった。なにより笑顔での対応が良かった。

閑静な住宅街にあり静か、1度中に入ると一切外が気にならなくなるし非日常を感じられそう。周りに高い建物もないし、熊本インターや熊本空港からもアクセスが良く遠方からのゲストも足を運びやすい。また、ゲストハウスの中で着替えや化粧も出来る為、楽な格好で来てもらえる。大階段がすごく見栄えがよいが、悪天候の場合どうなるのかが少し不安。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月9日)

あっくんくん さま

この度はご来館 ありがとうございました

また口コミへの投稿 ありがとうございます

リニューアル完成したばかりの邸宅もご覧いただけたようで
いかがだったでしょうか?
お料理やゲストの方々との会話やおもてなしをされるには
とてもふさわしい邸宅です

お料理もご試食いただけたということで
私たちもお料理に関しては特にこだわりを持っております
決まったお料理コースではないのも ご新郎さまご新婦さまが
それぞれ違うように ゲストの方々も違うように
こだわりのポイントや ゲストを想いながら
お料理をお選びいただきたい そしてその過程もお楽しみいただけるよう
セレクトコースでご用意しています
更に季節感や 旬の食材を使ったASOフレンチは人気で
先輩カップルからの人気も高いおもてなしのお料理です

おふたりのご希望やお話をお伺いしながら演出や
併設されたドレスサロンでのお衣裳をご提案させて
頂きます。

おふたりにとっての大切な一日をお手伝いできると嬉しくおもいます
またのご来館を 心よりお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっくんくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697