結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
kirin3 さん (男性)
2016年8月
2016年9月

実際に担当するプランナーが対応してくれた
kirin3さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

見積もりはやや低めに設定されている気がします。積み上げがある予想をしていれば問題ないと思います。

建物の二階にチャペルがあり、外に出る階段が長く、まっすぐ一階に伸びていてとても綺麗でした。降りて行く時はシャボン玉をたくさん両脇から出してくれる演出も綺麗でした。

説明の時に机の上にキャンドルがあり、よく見ると二人の名前が書かれていました。会場でも実際の席に座らせてくれたり、会場内に二人の結婚を祝福するメッセージをプロジェクターで映してくれたりと、気分を盛り上げてくれました。

種類も豊富で着てみたいと思う衣装も多かった。式場内にドレスショップがあり、一箇所で全て完結できるのがよかった。

極みコースが絶品でした!
品数も8品あり、ボリュームも満足です。フレンチですが、程よく和のテイストも加わっていて、年配の方々にも満足していただけると思いました。

親切で、丁寧で、誠意がありました。よかったのは、それぞれの担当者が挨拶と紹介をしてくれて、内容もわかりやすかった。この人がしてくれるんだという安心感がありました。

市内から遠いものの57号沿いなので、距離を感じない

チャペルからの長い階段がステキでした。
緑もいっぱいあり、ナチュラルな雰囲気のパーティーにしたいと考えていた私たちのイメージに合いました。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年11月9日)

kirin3さま

この度はご来館 ありがとうございました

新しく一新されたお料理「極」をご賞味いただけたということで
いち早く自信をもってご提案するお料理
ご満足いただけたようで とても嬉しく思います

熊本の職人が創り上げる 調味料から食材に至るまで
熊本には本当に美味しく贅沢な品々があります
それをシェフが実際に生産者の方とお話しをしながら
創り上げた「極」
おふたりの大切な結婚式だからこそ おもてなしを表現できる
お料理という形で 贅沢にご用意させていただきました

リニューアル完成したばかりの邸宅は
より一層 リゾート 非日常を感じていただけるようになって
演出はもちろん おふたりらしいコーディネートも楽しんでいただけます
ご希望にぴったりだったということで
良かったです!

是非結婚式当日も素敵にコーディネートそして
お二人らしい結婚式を楽しんで頂ければと思います

またのご来館を心よりお待ちしております

この度はありがとうございました
口コミへの投稿もありがとうございます

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkirin3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697