結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
あゆ14 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月
演出 - 料理 -

駐車場の係りの方の対応が
あゆ14さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

予想より高いなと思いました。ゲストハウスにしては高い。会場を見れなかったので、なんとも言えませんが。

本日は婚礼もあったようで見学できませんでした。

ジルスチュアート、バービーブライダル、神田うの、上戸彩プロデュースととっても充実しています。大人っぽいものより、可愛らしい衣装を探されている方オススメです。衣装のスタッフさんはとても話しやすく、衣装のことだけでなく、体型の悩みなども親身になって相談に乗ってくださいます。こんな感じのが着たいという要望を伝えると、ぴったりのものを持ってきてくださり、可愛らしくヘアセットもしてくださいました。

明るく、こちらの話を聞いていろんな提案をしてくださいました。とても好印象です。こちらで挙げる時は是非担当していただきたいです。

道沿いではありますが、外観がわかりにくいのでなんどもUターンしました。

駐車場で係りの方の対応が残念でした。着くなり、車を停め直すよう言われました。確かに前から駐車しましたが…白線内には入っていたのに…。その上方向がわからずキョロキョロしていたら不法駐車と間違われてしまいショックでした。普段着で、彼が仕事だったので1人で伺いましたが「1人ですか?」と不審そうに聞かれ、不快でした。一緒に行きたかったし、周りのカップルさんを見て羨ましい気持ちもあるし、式場に申し訳ない気持ちも全てがその質問によって倍増してしまいました。
担当してくださったプランナーさんも、衣装の方も、みんな感じが良かったのに…その点だけが残念ですね。

あゆ14さんが比較検討した式場

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年8月8日)

あゆ14 さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございます。

結婚式があっていたため、会場のご案内ができずに
申し訳ございません。
是非またご案内ができます際に
お越しいただければと思います。

この度は、ご来館頂きました際に、駐車場のスタッフが
大変申し訳ない対応をいたしましたことと
心からお詫び申し上げます。
初めてのご来館で、きっとどきどき緊張をされていたと
思います中、ご安心頂けるような対応ができず
申し訳ございませんでした。
駐車場担当のスタッフにも しっかりと伝えて
今後改善していくようにいたします。
すぐにスタッフと話をさせて頂きました。
次回ご来館いただけます際には このような
対応がないようにいたします。

是非今回、人気ブランドドレスのご試着をはじめ
お衣裳をご体験頂きましたが 次回はお料理を
お楽しみ頂ければと思います。
邸宅もリニューアル完成いたしました。
オープンキッチンも新しくなり、より素敵なパーティが
叶えらえるようになりました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあゆ14さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697