結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
カメ子 さん (女性)
2016年3月
2016年7月

スタッフや会場の雰囲気が良い
カメ子さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

シーズンでキャンペーンや特典があるのが良い。
気になったのは、衣装の小物や前撮り、ヘアメイクで最初の見積りにはないプラスでかかってくる費用が多かったので事前に確認した方がよいと思った

大階段がとても印象的だった。会場は2つあり、人数と会場の雰囲気で選べるところが良い。

衣装の種類が多い。また、イメージであったり事前にネットで調べたものを伝えておくとそれに似たものを揃えていてくださり衣装選びが楽しくできた

スタッフの対応は親切でとても良い。
若い方が多いので話しやすい
料理もこだわりが多く、シェフと実際に打ち合わせをしながらオリジナルメニューもできると聞いた

駅からやや遠いが高速インターが近いので遠方からのゲストは便利

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年9月11日)

カメ子 さん

この度はご来館 ありがとうごいました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

結婚式のための「ウェディングタウン」をご体験いただけましたでしょうか?
選べる邸宅は2つご用意しています。

シャンデリアも煌びやかな、プール付の『バークリィー邸』と
リニューアル完成したばかりの、リゾートウェディングがかなえられる『オリエンタル邸』

それぞれ入口からすべてが貸し切りで
結婚式がかなえられます。

ご覧いただきましたドレスも
県内でも有数のアイテム数をご用意しております。
人気ブランドドレスもシーズンごとに入ってきます。
また、ご新郎さまのお衣裳も豊富にご用意していますので
是非おふたりでのコーディネートもお楽しみください。

費用に関しましては、
ご希望の季節でのプランや
今でしたら限定で『リニューアルプラン』をご用意しています。
ぜひこちらもご利用ください。

アクセスは送迎バスをご用意していますので
こちらもご利用いただければと思います。
ご遠方のゲストにはインターや空港がすぐ近くなので
アクセスも便利というお声を頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカメ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697