結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
ぱんぱんぱ さん (男性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんの対応が良い
ぱんぱんぱさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

予算よりも安い見積もりとなったので、満足しています。1つ1つ細かい内容、クロスの色変更も見積りの変更となるため確認が必要です、細かいところまで詰めて話したほうがいいです。特典として成約者限定のフェアもあるそうで、それに参加すると割引の特典もあるようです。

チャペルは他の式場に比べて広く、披露宴会場も雰囲気が違う2つの会場から選べるので大満足です。

チャペルの前に広い階段があって、そこでフラワーシャワーが出来るとのことで、他の会場よりも華やかになると思います。

ブランドの取り揃えも多く、ドレスの種類も多い為好みのドレスも見つかり満足しています。

全体的に美味しく感じましたが、最後のお肉料理では、種類を当日に選べるとのことで、ゲストにも楽しんでいただけると思います。

こちらの、ニーズも良く汲み取っていただき、色々な提案をしていただけるので、色々とイメージを持つことができました。

少々遠方ですかそれをカバーする送迎があるので安心です。

スタッフ同士の連携も良く取れている印象があり、こちらも、伺いやすいです。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年7月16日)

ぱんぱんぱ様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また、クチコミへの投稿もありがとうございました。

フェアでのご参加は、特典をご用意していますので
是非ご予約されることをオススメしています。
しっかりと準備させて頂き、
ブランヴェールの魅力をご体験頂けると
より結婚式をイメージしていただきやすくなると思います。

白亜のチャペルはシンボルとして中央にそびえ立っています。
チャペルの天井は音がとても美しく響き渡り
生演奏での挙式も素敵です。

邸宅もご確認いただきましたように
豪華なシャンデリアが煌びやかなプール付の「バークリィー邸」と
海外のリゾートを彷彿とさせる「オリエンタル邸」が
ございます。
更に!「オリエンタル邸」はリニューアルをすることが
決定しております。
もうすぐです。ぜひまたご来館いただければと思います。
よりゆったりとしたお時間や、お料理・会話を楽しんで
頂けるような空間になります。

お料理もご説明しましました「ヴィアンドセレクト」といって
結婚式当日に、ゲストの方がお好みに合わせて
「ロース肉」や「フィレ肉」からお選びいただけます。
もちろん「特選牛」を使用した一皿です。
更に開発しました「THE KUMAMOTO KIWAMI -極-」が
誕生しました!

これからお客様にもご提案していきますので
是非ご試食会にもご参加ください。

またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんぱんぱさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697