結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
キートス さん (女性)
2016年6月
2016年6月

スタッフの方たちの対応がとても丁寧でした
キートスさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

最初の見積もりは予算より大分高かったたのですが、季節限定プランの特典で同じ内容でとても安くなりました。季節にもよると思いますが他の式場よりもリーズナブルに式を挙げることができると思いました。

チャペルの天井が高くて広さも丁度よくとても雰囲気が良かったです。2つある披露宴会場がチャペルを挟んであることでそれぞれしっかりとプライベート空間になっている点も気に入りました。

フラワーシャワーやバルーントス、デザートビュッフェ等の演出に加え、こちらが希望する演出にも色々と対応していただけそうです。

プランに入ってる衣装が全ての衣装が対象なので、値段を気にすることなく本当に気に入った衣装を選ぶことができると思いました。

すべての料理を選択して自分たちでコース料理を作っていけるというスタイルなので、本当に自分たちが美味しいと思った料理のみをゲストに食べて頂ける嬉しい心遣いだと思いました。

担当の方が予定の時間を過ぎていたにも関わらず、私たちが疑問に思っていることに一つ一つ親身に答えて下さってとても良い印象を持ちました。衣装のイメージが少しでも湧くようにと急遽ドレスまで見せて頂いたのも嬉しかったです。

街中から離れているので交通の便があまり良くないので不安でしたが、バスを2台無料で出して下さるとのことで安心しました。

1人の担当の方が全てに関わるのではなく、それぞれの施設担当の方が打ち合わせに関わって下さるのも心強く思いました。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年7月4日)

キートスさま

この度はご来館 有難うございました。

チャペルは独立型チャペルで大階段がシンボル的な
場所として挙式当日はフラワーシャワーやバブルシャワーで
青空をバックに素敵なお写真を残していただくことが出来ます。

邸宅もご案内させて頂きましたように
オリエンタル邸がこの夏 リニューアルいたします。
私たちもとても楽しみにしており、よりリゾートのホテルのような
ゆったりとした特別な日を迎えるにふさわしく
ゲストとのお時間をお過ごし頂けるのではないかと思います。

お料理もセレクトスタイルで、
おふたりでお料理コースづくりもお楽しみください。
結婚式は当日までのお時間も楽しんで頂くものと考えています。

ドレスサロンも併設されていますので、
ドレスコーディネーターが運命の一着選びをお手伝いします。

ブランドドレスもシーズンごとに入荷しております。
今度はぜひご試着頂けるといいかと思います。

是非またのご来館をお待ちしております。
クチコミへの投稿 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキートスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697