結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
はるミ さん (女性)
2016年6月
2016年6月

清潔感、高級感のある所
はるミさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

清潔感や高級感もありました。
チャペルは白を基調にしており光も入る明るい雰囲気でした。模擬挙式に参加すると生演奏や生歌の演出があり、挙式の進行に合わせて盛り上げていたのが印象的でした。
バークリィー邸には広いガーデンとプールが付いていて、開放感のある会場でした。ガーデンでもデザートビュッフェやいろいろな演出ができると実例を交えて説明していただきました!
ガーデンに続く扉も大きく、理想のものでした!!

料理長が自ら料理の説明をしてくれたり、実際に目の前で料理を仕上げてくれたりとても楽しく試食をさせていただきました!
前菜やメインも選べて、バリエーションも多く、当日ゲストのみなさんにも楽しんでいただけるのではないかと思いました。

みなさん笑顔でとても優しく対応してくださいました。

郊外にはなるが菊陽バイパスに隣接しており、東バイパスや、熊本インターからも近いので、県内各地または県外からも招待しやすいように思いました。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年6月16日)

はるミ さま

この度はご来館 ありがとうございました。
白亜のチャペル いかがだったでしょうか?
大階段でのフラワーシャワーシーンも素敵です。

それぞれの邸宅には、ガーデンが貸し切りで併設されていて、
ガーデンでの演出やおもてなしはとても人気です。
これからの季節は、花火の演出やバルーン演出
デザートの「ソルベパフォーマンス」もおすすめです。

お料理は、一皿一皿おふたりで、ご列席のゲストを想いながら
コースをおつくりいただくセレクトスタイルです。
お料理コースづくりのための、ご試食会など準備も
楽しんで頂ければと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはるミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697