結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
pokari さん (女性)
2016年1月
2016年3月

スタッフの方々の対応
特にありませんでした
pokariさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

見積もりは想定内の金額でした。
実際には、見積もりよりも高くなるようなので不安なところがあります。

白い大階段がとても素敵でした。
また、邸宅は落ち着いた雰囲気でオープンキッチンもあったので料理が楽しみになりました。

多数の衣装が取り揃えられていますが、他にも提携店などからも衣装が借りられるとのことなので様々な衣装が選べるようです。

フレンチですが、ソースに味噌を使用しているなど日本人にも食べやすい料理になっているので美味しかったです。

急遽見学させて頂いたにも関わらず、大階段での演出、料理等の対応をしていただきスタッフの方々には良い印象をもたせていただきました。

駅から遠いので少し不便ですが、貸切バスがあるとのことなので安心してゲストを呼ぶことができそうです。

特にありません。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年5月13日)

pokari さま

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿 ありがとうございます。

お見積りについては、ご心配されていらっしゃるようですが
想定されていた金額ということで、大丈夫だろうか?という
お気持ちかもしれませんが、ブランヴェールアベニュー熊本では
後から上がってしまう不安な気持ちを持たれることは
後々、素敵なパーティを準備することができないと思っておりますので
おふたりのご希望をお伺いしながら
ご提案しておりますので、ご安心下さい。
突然上がったりするのではなく、ご希望をお伺いして上がる場合は
しっかりとご説明をして ご納得されたのちご注文されて大丈夫です。

その際は抑えるところと、かけるところをご提案していきます。
担当制としているので、ご安心下さい。

大階段とお料理は、とても人気のあるブランヴェールです。
ご来館いただき、やはりお料理についてはご説明より
ご試食いただくほうが より感じていただけると思っております。
気に入っていただけたということで、嬉しく思っております。

送迎バスや二次会用バスもご用意していますので、
ご親族やご友人の方用にご利用下さい。
この場所にある理由があります。
特別な日だからこそ、ゆったりとした日常から離れた特別な場所で
お過ごし頂きたい、ゲストとのお時間をお過ごし頂きたい
そう思っております。
またのご来館をお待ちしております。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpokariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697