結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
haru0312 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

スタッフの対応が良かった
haru0312さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

自分達の予算を正直に伝えたうえで、調整してもらいました。その中で、当人だけでなく親族やゲストの立場に立ったアドバイスしてもらいながら、費用の比重について一緒に検討していただきました。結果的には予算内に収め、内容についても満足しています。

式場はバリ風でした。したい式のイメージはアンティーク(ヴィンテージ)&ナチュラルだったので装花やペーパーアイテムなどで雰囲気を作っていくことが必要でした。

式後のフェザーシャワー&シャボン玉が無料で出来るとの事でお願いしました。写真でも良い雰囲気になっており、満足しています。

何度もドレスの試着を繰り返し、最終的にはセミオーダーにしました。終始親身になってこちらの要望を聞き入れてくださり、「後悔しないで下さい」と笑顔で対応して頂きました。

それぞれの出身地の特色を加えた料理にアレンジしていただきました。出来あがりはとても満足しています。ただ、式ではほとんど口にする事が出来なかったため残念でした。

下見の時から一貫して同じスタッフの方が対応して下さいました。ずっと親身になって準備をしてくださり、大変満足です。

郊外ではありましたが、バスの無料送迎があり利用させてもらいました。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年5月13日)

haru0312さま

この度は、おめでとうございます。
また、沢山ある会場の中からお選びいただきありがとうございました。
口コミへの投稿もありがとうございます。

お選びいただいた「オリエンタル邸」は
リゾートをイメージした邸宅でコーディネートもお楽しみ
頂けるように作られています。
今年の夏 リニューアルが決定した邸宅です。
更にお料理やゲストとの楽しいお時間をお過ごし頂けるよう
新しくなります。

大階段でのバブルシャワーは、お写真にもとてもきれいに残る場所です。
青空と白亜の教会、バブルやフラワーシャワーの色で
更に花嫁を引き立てる場所で人気です。

大切な一日をお過ごし頂ける運命の一着。
セミオーダーできっとぴったりのドレスになったことと思います。
費用に関しては、コーディネーターが
おふたりのパーティに対する想いと何を
重要としたほうがいいのか、かけるところと抑えるところを
しっかりとお伝えしていきます。

特別な一日だからこそしっかりとご準備して
忘れられない時間となりますよう お手伝いしております。

先輩カップルのためのパーティではお待ちしております。
是非ご参加ください。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu0312さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697