結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
ひーーらちゃん さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年2月

食事が間違いなく美味しい
控え室からチャペルが遠い
ひーーらちゃんさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

参列者、親族控え室がチャペルから遠い。私道を通って行かなければいけない。雨のは大変だと思います。

参列者のどこから見てもスライドが見やすい位置にあったと思う。

料理は間違いなく美味しい。これまで参加した結婚式の中で、1番美味しかった。シェフの料理への暑い思いを感じることが出来た。デザートブュッフェがあったが、コースのデザートだけでも十分だったと思う。

ブュッフェの取り分けが下手だったのが残念でした。ケーキぐ美味しそうに見えなくなってしまった。

車か貸切バスでの参加となる。二次会が街であったため、移動に1時間もかかった。特に渋滞しやすい幹線道路を通ったため、移動が疲れる。熊本インターから阿蘇に向かったところにあり、県外からの参列者は参加しやすい。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年3月11日)

ひーーらちゃん 様

この度はご来館ありがとうございました。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

ご列席の方やご親族の方の専用のお部屋を
ご用意していますので、邸宅とは別の場所での
ご準備となりますが結婚式当日は、スタッフが
ご誘導させて頂きますので、ご安心いただけるのではないかと思います。
お天気についても大型の傘をご用意しております。

2つの邸宅には大型スクリーンがいくつも
ご用意しているので、最近は映像にもこだわっていただける
おふたりにはご満足いただけております。

お料理はご満足いただけて嬉しく思います。
グランシェフは人気で、お二人のお料理を創り上げるにあたって
直接お打合せをして、お料理をお選びいただいたり
オリジナルのお料理もおつくりしております。
日本人だからこその、美味しい味を探求して
季節の食材 熊本の食材を盛り込んだ一皿としております。

ご指摘いただきましたデザートビュッフェの
おとりわけについては、スタッフで再度見直しをして
改善してまいります。ありがとうございます。
よりご満足いただけるパーティになりますよう、
これからもスタッフ一同 取り組んでまいりたいと思います。

またのご来館を心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひーーらちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697