結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
4児ママ12 さん (女性)
2015年10月
2016年1月

スタッフさんたちが親切でした。
まだこれからなので、特にないです。
4児ママ12さん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

費用について、特典プランにして頂いたのでよかったです。子供の衣裳もプランの対象にしてもらいました!

模擬挙式に参加して、主人も私も、歌に感動しました。チャペルの長い階段が魅力的で、キレイだなー!と思いました。
披露宴会場も2つあって、どちらとも雰囲気がそれぞれ違っていて、とてもよかったです。

シェフが披露宴会場に出てくることがあまりないのに、アイスを作る演出はスゴイいいなーと思いました。

いろんな種類のドレスがあり、キレイでした!

模擬挙式に参加したので、披露宴会場で試食をしました。魚も新鮮で美味しかったです。子供もお子様ランチを頂いたんですが、美味しいと完食しました!

子供たちが騒がしかったのに、嫌な顔せずスタッフさんたちが対応し、遊んでくれたので嬉しかっです。

大通りからは式場がハッキリ確認できるので、とてもアクセスしやすかったです。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年1月25日)

4児ママ12 様

この度は、ご来館ありがとうございました。
また口コミへの投稿もありがとうございます。

お子様と一緒のご結婚式も素敵ですよね。
フェアにもご参加いただき ありがとうございます。
お子様は一緒にお楽しみいただけましたでしょうか?

併設されたドレスサロンではおふたりのお衣裳はもちろん、
お子様 親御様のお衣裳もトータルで
ご用意しています。
ご家族そろってのコーディネートも ドレスコーディネーターや
フローリストとお打合せできっと
素敵なパーティになることと思います。

お料理ではガーデンがそれぞれの邸宅に併設されていますので、
外でのデザートや今回ご体験頂きましたアイスクリームも
ゲストと楽しむパーティにはおすすめです。

ご家族にとっても楽しいパーティを一緒におつくりすることが
出来ればと思います。
またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4児ママ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697