結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
ホワイトブーケ さん (女性)
2015年3月
2015年12月

ロケーションと料理がおすすめ。
特に思い当たりませんでした。
ホワイトブーケさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

なんと言っても、真っ白で大きな階段が、印象的でした。とてもワクワクしながら、階段の正面にあるカフェで過ごしてました!

チャペルは、ふたりを近くに感じながら参加させていただきました。天井が高く真っ白なチャペルに、ふたりの姿がキラキラ輝いていました。緊張しながら誓い合うふたりに、とっても感動しました。

ガーデンで、過ごす時間が特に楽しかったです。ガーデンでウェルカムドリンクが配られ、チェキで写真を撮ってふたりにメッセージを書いて、ガーデンを飾ったりお話したり盛り上がりました。パーティーの後半は、その出来上がったガーデンでデザートタイム!季節のデザートとたくさんの種類も嬉しい。ゆっくりふたりと話せたり、写真がとれて楽しかったです!

完食しました。味もボリュームも最高!そのなかでも、スープはシェフと一緒に作ったオリジナルという事でとっても美味しかったです。

色々な所にスタッフがいて、安心でした。
食事や飲み物を持ってきていたただく時も、笑顔で声かけて下さり、とても楽しい時間を過ごしました。

大通りに面しているので、行きやすかったです!車で行ったのですが、一本入った所が正面で、大通りからは想像できない空間がありました。

結婚式って素敵だな!と、改めて感じました。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2016年1月8日)

ホワイトブーケさま

この度は、ご来館ご列席いただきましてありがとうございます。
また、口コミへの返信もありがとうございました。

白亜のチャペルの前のカフェでお過ごし頂き
挙式をお待ちいただけたのですね!
そこから見えるシーンは、また階段の下に行ったときと違った
見え方がして広大さがより一層贅沢な感じが味わえる場所です。

おふたりはガーデンをとても素敵に
コーディネート頂き、ゲストの方々と楽しみたいと
演出も沢山お考えいただき楽しいひと時をお過ごしいただけたのでは
ないかと思います。

お料理もご満足いただけて嬉しく思います。
おふたりはスープをオリジナルということでご用意頂きました。
他にもこだわりや、想い出の食材をお持ちいただいたり
使ってのオリジナルの一皿を出される方も
多くいらっしゃいます。おもてなしを見える形で
表すのには伝わりやすい大切なお料理だと思っています。

場所も57号線というわかりやすい場所に面しておりますが
建物が反対側に広がっているので大通りに面しているのを
忘れてしまうくらい 静かなタウンが広がっています。

是非またのご来館をお待ちしております。
この度はご来館 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトブーケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697