結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
リズリサ さん (女性)
2015年11月
2015年11月

白の大階段とプライベート空間のある会場。
県外からくる人は場所がわかりにくいかも。
リズリサさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

披露宴や、挙式全体を通し予算であげられるか心配していたが、私達の思いをくみ取ってくれ、納得するまで何度もプランを練ってくれたのがとても感謝したい。

チャペルは白を貴重としてあり、とても神聖な場所に感じた。思ったよりも広くはないが、ゲストとの距離が近い所がいいと思った。なんといっても白い階段でのバルブシャワーがとても気に入りここで挙げたいと思った。

演出はまだあまり話が出来なかった。

料理はセレクトで自分逹のオリジナルコースが作れるのがよい。1つ1つのアジがオシャレで新鮮。料理長の料理へのこだわりが伝わってきた。

私達のワガママを熱心に聞いてもらいい、一緒に考えてくれた。みんなスタッフさんが笑顔に親身になって対応してくれる。

57号線より少し入った所にあり広い敷地に建てられているため、プライベートな空間が保ていてよかった。音も気にならず、静かな場所です。場所は少し分かりにくい。県外からだと少し迷うかも。

自分たち好みの挙式、披露宴開場であり一目見てここに決めたいと思った。予算がかかるかもと心配していたけど、熱心に話を聞いてくれたスタッフさんにここで式を挙げたいなという気持ちになった。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年12月8日)

リズリサさま

この度はご来館ありがとうございました
また、口コミへの投稿 ありがとうございます

ご予算についてはおふたりのご希望をお伺いしながら
おふたり用にご用意させて頂いております
こだわりポイントをお伺いしながらですので、ご安心いただけたと思います

白亜のチャペルは厳粛な挙式を行っていただく場所
挙式後の大階段でのバブルシャワーは 実際は
ドレスを着られてのシーンとなるので
より華やかで お楽しみ頂けることと思います

お料理はおもてなしの大切なアイテムの一つ
だからこそ目にも美しく 四季を感じていただけるような
お料理をご用意しています

これからのお打合せの中で おふたりのパーティを創り上げて
おふたりらしい演出のご提案をさせていただきます

ぜひおふたりの素敵な一日をここブランヴェールで
お過ごしいただければと思います。

この度は投稿 ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリズリサさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697