結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
FJcruiser さん (男性)
2015年5月
2015年11月

チャペルと料理がおすすめです!
考えてみましたが特にありません
FJcruiserさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

チャペルへの入り口が大きな階段で迫力がありました。バイパス側はよく通るのですが背中を向いて建っているので何の建物か今まで知りませんでしたが、こんな立派な結婚式場があるとはおもいませんでした。

専用のガーデンがあり、ケーキなどがそこで食べれて、新郎新婦と一緒に写真を撮ったり楽しめて良かった。

とにかく料理が美味しかった。フォアグラやお肉料理は絶品でした。
シェフが料理紹介をされていました。

スタッフ皆さん笑顔でした。カクテルも豊富でノンアルコールのカクテルもあり女性の同僚も喜んでました。

郊外だったので気になりましたが、バスを会社まで出してもらえたので気になりませんでした。

料理が本当においしく、またこの式場に呼ばれれば喜んで行きます。レストラン営業が無いのが残念です。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年12月8日)

FJcruiser さま

この度はご来館ありがとうございました
また口コミへの投稿 ありがとうごございます

建物は大通りに面していますが 一歩中に入るとそこは
ウェディングのためだけに作られた場所で
静かな広大な敷地がひろがっています
ゆったりとした時をお過ごしいただけたのではないでしょうか?

お過ごし頂きましたオリエンタル邸は
水の音や風そしてオープンキッチンが併設されているので
出来立てのお料理をお楽しみいただける邸宅です
ゲートからすべて貸し切りになるので おふたりの
コーディネートでのおもてなしもお楽しみいただけたのでは
ないかと思います

お料理
ご満足いただけたようで 嬉しく思います
シェフも喜んでいます
お召し上がりいただきましたフォアグラはとても人気で
オープン以来ずっと変わらない味をご用意させていただいています
お肉もこだわりの中々最近はご用意しているお肉も
ブランド牛のため入手困難ななブランドですが
美味しい味を創り続けるため ご用意しています
通常のレストラン営業は申し訳ございません
どうしても 結婚式のためにご用意させて頂いており
実は仕込みに1週間かかるため その日のためにシェフは
準備していきたいという想いから 結婚式だけとさせて頂いております

最近はお車でお帰りのゲストの方々も多いため
ノンアルコールの種類やソフトドリンクの種類も多くご用意しています
季節やテーマに合わせたドリンクもご用意しています
もちろん アルコールも多数ご用意ございます

次の機会にまたお会いできる日を
楽しみにしております。
ご来館 ありがとうごございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFJcruiserさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697