結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
kn-y さん (女性)
2015年3月
2015年10月

ガーデンでの過ごし方も楽しめそう♪
kn-yさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

大きな階段がとっても素敵で、フラワーシャワーが印象的でした(^ ^)

プールのある会場でした。
プールサイドにかわいくテーブルセットがされていて、お花やデザートが並べられていました。
みんなでデザートを頂いたり、写真スポットが準備されていたので、写真を撮ったりと楽しめました!
ガーデンで過ごす時間が、とても気持ち良く、わくわくする場所でした♪

お肉が選べるのには驚きました!
それぞれのお肉にあったソースで、どちらも好評でした♪
私はフィレを選びましたが、やわらかくて、すごくおいしかったです(^ ^)

広くて開放的な空間でした♪
バイパス沿いで場所も分かりやすく、入り口は一本なかにはいっているので、車の音なども気にならないくらい、とても静かでした(^ ^)
車で行きましたが、駐車場も広かったです。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年10月20日)

kn-yさま

この度は、ご来館ご列席ありがとうございます。
また、口コミへの投稿もありがとうございます。

プール付のプライベートガーデンのある
バークリィー邸での パーティにご参加いただいたということで
お楽しみいただけましたでしょうか?
おふたりが決められたテーマに合わせて
会場だけではなく ガーデンもコーディネートが
お楽しみいただけ、是非お写真をおふたりの
コーディネートと一緒に撮っていただけると
素敵な想い出になられることともいます。

お料理は、おふたりがゲストへのおもてなしとして
一番表現できるものだと思います。

メインのお肉をお好みでお楽しみいただけるよう
「ヴィアンドチョイス」といって
パーティ当日にお肉を選べるという
サプライズもあるコースを作られました。

広大な敷地の中で、日ごろの雑踏からかけ離れた場所
ブランヴェールアベニュー熊本
是非またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkn-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697