結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

三里木駅
バニラミント さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年8月

印象に残る演出が魅力的でした。
バニラミントさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

綺麗で落ち着いた雰囲気でした。狭いと感じることもなく、でも大きすぎず移動が楽でした。チャペルの中は白を基調とした清楚な雰囲気。披露宴会場も白い壁で上品・オシャレで素敵でした!

チャペルを出ると階段でシャボン玉の演出が!とっても綺麗でした♡披露宴の後半で、サプライズでカーテンが開いてバルコニーにデザートビュッフェが用意されていたときはテンションが上がりました!披露宴は夜の時間になっていたので、会場から見える外の景色がキラキラして綺麗でした☆

メインのお肉が2種類から選べたので、好みに合わせられて良かったです。デザートビュッフェもあったためボリューム満点で大満足でした!

少し雨が降ったのですが、車まで傘をさして送ってくれたりと気遣いが感じられました。

友人の車で行ったのですが、土地勘が無いため少し迷いました…

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年9月11日)

バニラミントさま

この度はご来館ありがとうございました

パーティはお楽しみいただけましたでしょうか?
青空に白亜の教会でバブルシャワー
そしてゲストからの祝福の拍手
きっとおふたりにとっても忘れない一日になられたことではないかと思います。

シャボン玉お客様にもとてもご好評をいただいております。
デザートビュッフェをガーデンで行うのも
おふたりからゲストの方々へのおもてなしの一つ。
貸切だからこそコーディネートも
おふたりの想いがいっぱいつまったパーティになったのでは
ないかと思います。

是非またのご来館をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバニラミントさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697