結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「ブランヴェールアベニュー熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 熊本県 費用満足度 1位 +
  • 熊本県 費用満足度 1 位
三里木駅
mikayuu さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

オリジナルな手作りの式を挙げたい人に
mikayuuさん(ブランヴェールアベニュー熊本口コミ)

式典会場は豪華でした。式場の大階段でフラワーシャワーをするのは思い出に残ると思います。披露宴会場は、アットホームな雰囲気で、ソファや窓などの飾りなど新郎新婦の手作りのおもてなしがたくさん感じられました。オリジナルの式にしたい方にはぴったりだと思います。

披露宴開始前にくじを配り、披露宴中に抽選がありました。大人から子供まで楽しめる演出だったと思います。

どれもとてもおいしかったです。デザートビュッフェも種類が豊富で、満足できるものでした。

着付けの際、少々トラブルがありましたが迅速に対応していただきました。案内も非常に丁寧でわかりやすいものでした。配膳スタッフの方も一人ひとり、丁寧に接客をされていたと思います。

式場のバスでの移動でしたので、移動は問題なくできました。自分で行くとなると、車なのかなと思います。

ブランヴェールアベニュー熊本

ブランヴェールアベニュー熊本 支配人 より

(返信日:2015年7月7日)

mikayuu様

この度はご来館ありがとうござました。
新しくなったバークリィー邸でのパーティにご参加いただきました。

おふたりもこの日のために一生懸命ご準備をされて
おもてなし、皆様に楽しんで頂きたいという想いでいらっしゃいました。

特別な一日をお過ごしいただくための場所なので
コーディネートはもちろん 思い描くパーティーを
お過ごしいただけるリゾートへ行ったかのような
場所にしたいと思っています。

お料理 ご満足いただけたのでよかったです。
デザートはとても重要ですよね!

お着付けの際は、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
温かいお言葉をありがとうございます。

ご移動についてはバスをご用意していますので
安心してゲストの方々にはお越しいただければと
思っております。

ぜひまたブランヴェールアベニュー熊本にお越しいただける日を
スタッフ一同 楽しみにしています

ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikayuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブランヴェールアベニュー熊本
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-555565
定休日 火曜定休(火曜祝日時は 翌水曜が休業)
受付時間 平日11:00~19:00  土日祝10:00~19:00
住所 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2697