2. 静岡の結婚式場
  3. 静岡・藤枝の結婚式場
  4. アヴェニール ガーデン

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アヴェニール ガーデン (旧名:セント・オルコットガーデン)」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

品のあるチャペルとアットホームな披露宴
提携の衣装店が1店舗しかない

4.50 4.00 4.00 4.00 4.00 3.00 -
うなくーる さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
3,441,900円 (60人)
費用明細を見る

料金はお安かったです。
この内容と、貸切でこのお値段は驚きました。

ただ、有料演出が他の式場に比べて高額だったので、私たちにとってはネックでした。

チャペルはクラシックな印象で、落ち着いた雰囲気ですが
披露宴会場はアットホームでオシャレなイメージでした。

挙式と披露宴にメリハリがついて良いなと思いました。

受付の待合室がお部屋というよりは休憩所のような作りで、雨の日は寒かったです。
空調の調節をすぐにしてくださったのでよかったですが、見学の際は見たほうがいいと思います。

ラーメン屋台やビュッフェ、バルーンなど様々な演出プランがあります。
チャペルの羽が降ってくる演出はとてもロマンチックでした。

メインのお肉とパン、スイーツをいただきました。
他の会場さんと比べると飲み物のレパートリーが少なかったですが、私は気になりませんでした。

お野菜とパンのソースがとても美味しかったです。

案内や説明はとてもスムーズで、お値段なども正直にお答えいただき、信頼感を強く感じました。
他の会場さんを褒められていて、スタッフさんの人柄の良さを感じました。

駅から少し距離があるので、車で行くのをお勧めします。
28人まででしたら往復のシャトルバスが無料でプレゼントされるので、そちらを利用すれば安心です。

うなくーるさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうなくーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アヴェニール ガーデン (旧名:セント・オルコットガーデン)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜のみ
住所 静岡県静岡市駿河区登呂5-19-38
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る