静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・オルコット ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

きなこ0803 さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年11月

可愛らしい雰囲気が好きな方にオススメ
きなこ0803さん(セント・オルコット ガーデン口コミ)

とても清潔感があり、かわいらしい雰囲気の式場でした。装飾にも季節感があり可愛らしい新郎新婦にとってもぴったりな会場でした。

カラカラと空き缶を引っ張りながら高級車で去っていく2人の演出。他の式場では見たことがなく、ついつい会場のみんなが笑ってしまう素敵な演出でした。

どれもおいしくいただけたのを覚えています。

余興をさせていただいた側ですが、事前の打ち合わせも遅い時間まで付き合っていただき当日も安心してできました。入場の方法等もアドバイスいただけました。

こんなところにあったんだ!というのが正直な感想です。駅からは距離がありますが、人通りが多い場所ではないので静かな環境ではあり、シャトルバスが用意されていたので不便はありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきなこ0803さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・オルコット ガーデン
挙式スタイル 教会,人前,その他