静岡 静岡・藤枝エリアのゲストハウス「セント・オルコット ガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

asm_uta さん (女性)
2015年5月
2015年9月

私はこの式場は選びません
asm_utaさん(セント・オルコット ガーデン口コミ)

チャペルの外の鐘を鳴らすところの背景がポスターみたいでびっくりした。とても結婚式場だと思えなかった。披露宴会場が横長ではなく縦長だったため見づらくて新郎新婦が遠かった。

チャペルでの羽はよかった。しかし後ろの方からはほとんど見えなかった。

料理はとてもおいしかった。

指示が全然通らなくてぐだぐだしていた。どうしていいかわからず招待客の8割フラワーシャワーができず持ったままだった。スタッフさんは式場のスタッフとしての教育を受けたのかな?と思うほど、聞いたことには答えられない、オロオロしている。配膳も遅い。子供の料理が遅くて子供がかわいそうだった。

高架下すぐ横なのでまわりは薄暗く式場があるとは思えないような場所。車で行ったので交通はわからない。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasm_utaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セント・オルコット ガーデン
挙式スタイル 教会,人前,その他