北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

黒パンダ さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年11月

会場の雰囲気がとても良かったです。
階段の幅が狭めだったこと。
黒パンダさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

ホテルの様に他の結婚式と被らない所がいいなと思いました。披露宴が始まるまでは、ゲームが置いてあったのでそれで遊んだり飾ってある新郎新婦の写真を見たりとあっという間に時間がすぎました。ただ、会場にはとても大きな階段を降りていくのですが、ヒールで降りるのが少し大変でした。

演出は新婦が拘っていたのもあり、とてもオリジナリティ溢れる結婚式でした。披露宴というより、本当にパーティーの様で友人とゆっくり話しをしながら食事できましたし、司会の方の進行の仕方もとても楽しかったです。

外でのガーデンパーティーで、バーベキューだったのですが、色々なお肉屋の種類があってとても楽しめました。

スタッフのみなさんはとても感じもよく、丁寧に接して頂きました。今までの結婚式の中で1番スタッフの態度が良かったと思います。

交通機関はありません。ただ街中からタクシーで向かったのですが、2000円程で着いたので友人達と乗り合わせると行きやすいと思います。

今まで、招待された結婚式で一番印象に残りとても楽しい結婚式でした。デザートの種類も豊富でとてもおいしかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて黒パンダさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18