北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はぴはピ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年10月

緑に囲まれてガーデンウエディングができる
はぴはピさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

自然いっぱいの森の中で、ガーデンウエディングを行なうことができます。
挙式中は虫がやや気になりましたが、自然光の中で緑に花嫁のウエディングドレスがよく映えて綺麗でした。

ガーデンウエディングらしく、外でウエルカムドリンクを飲んでわいわい過ごしました。

洋食コースでしたが、さすがレストランウエディングというだけあって食材の質が良く、盛り付け・味付けにはこだわりが感じられました。ドライアイスを使った演出なども、オシャレで凝っているねと友人たちと感動しながら味わいました。

みなさんプロ意識が高く、ドリンク追加のタイミングなど気の利いたスタッフが多い印象でした。また、コック帽を被ってサーブに来てくださるなどの演出も面白かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴはピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18