北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

cr318 さん (女性) 認証済み
2015年7月
2016年4月

個性的な結婚式がしたい人にオススメ
cr318さん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

一軒家貸し切りという花嫁、花婿の個性が出せる式場だと感じました。夏に参列しましたがガーデンも素敵でロケーションはかなり良いです。ただ、山の近くなので夏場は虫がいて少し困りました。

外でBBQのようなものができたり、ガーデンならではの緑を活かした装飾、どれも全て素敵で画になるものが多く満足しました。

ホテルの料理はイマイチなところもありますが、ここは全体的に美味しくボリュームもちょうど良いです。スイーツビュッフェも可愛らしいケーキばかりで満足でした。

皆さん魅力的なスタッフさんばかりで、おもてなしの心と気遣いが素晴らしいです。式を楽しませようという気持ちが私たちにも伝わりました。

シャトルバスが出たので問題ないですが、わかりづらいところにあると感じました。シャトルバスがないと行くのは大変なように思います。

他とは違う個性のある結婚式をしたい方にはオススメです!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcr318さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18