北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

min.asa さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

緑っぱいのガーデンウェディングをしたい方
min.asaさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

見学のみだったため実際の見積もりまでは確認していないです。

挙式会場は夏場は緑いっぱい、冬は雪景色が楽しめる窓一面が印象的でした。チャペルとは違い大きさはありませんがアットホームな挙式を目指す方には良いと思いました。

ここのグループの系列会場も見させていただきましたがかなりスタッフ一丸となりパーティを盛り上げてくれます。オリジナリティが出せる結婚式ができると思います。

衣装の下見はしていません。

試食はありませんでした。

料理の試食をしていない

すごく雰囲気がよくてすれ違っても挨拶してくれてとても気持ちよく見学できました。

最寄駅からは離れているので車がないと不便かなとは思います。札幌の双子山という閑静な住宅街に会場があるのでとってもおしゃれだと思います。

min.asaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmin.asaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18