北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

びびー さん (女性) 認証済み
2013年8月
2015年7月

わいわい楽しめる式!
びびーさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

披露宴では外でBBQを食べることができて、天気が良かったのでとても気持ちよかった!
化粧室があまり広くないため、常に混み合ってしまっていた。。。

新郎新婦のお色直し後はバルコニーから登場で、上からお菓子をまいてくれた!あまりキャッチはできなかったが、とても面白い演出だった。

途中からBBQだったので、普通の結婚式よりも満腹感がすごかった。お肉の塊などもあったので、男性は特に満足できていたかもです。

会場内では問題なかったが、外に出てのBBQではあまりスタッフの方がいなかったように感じてしまった。。

札幌駅、または円山公園駅周辺から無料のシャトルバスが出るので、それに乗ってしまえば問題ないです。式場の周りは山のように感じたので、特になにもないのかも。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18