北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みなはむ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2015年7月

外国のホームパーティーのようなワクワク!
みなはむさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

とーっても、素敵な楽しい結婚式でした!こんな結婚式があるんだー!というような、アットホーム感、飾り付けなどは実際の自分の結婚式にも役立ちました。ウェルカムパーティーもとても楽しめました!貸しきりタイプなので、外国のホームパーティー気分が味わえます!

貸しきりなので、入り口や通路もオリジナルに飾り付けができ、パーティー気分が常に味わえました!ウェルカムパーティーがワクワク楽しかったです。

とーっても美味しかったです!満足です!ウェルカムパーティーのオードブルなども良かったです!

みなさん明るい感じでとても良かったです!

ちょっと小高い場所にあるので、ヒールで歩くのはちょっと大変です。でも、最寄りの地下鉄駅からは送迎バスも出してもらえますし、タクシーでもそんなに遠くはないので問題ないです。

人気の会場のようなので、早めに下見をー!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18