北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

クランチチョコ さん (女性) 認証済み
2012年9月
2015年5月

おしゃれな雰囲気!夢のある結婚式
クランチチョコさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

とてもおしゃれな雰囲気で、素敵な会場でした。新郎新婦の好きな物で会場を飾り付けていて、遊び心満載でした。控え室も明るい雰囲気で、楽しみながら待つことができました。

新郎新婦の趣味などを取り入れた、たのしい演出満載でした。また、司会者の方の和やかな進行は、ゲストと新郎新婦との距離を近く感じさせ、会場の一体感を感じました。

料理はもちろん、デザートブッフェも美味しかったです。どれを食べても美味しくて満足でした。

スタッフにはとても親切にしていただきました。そして、パフォーマンスは、パーティーを盛り上げようという気持ちが伝わり、楽しいく和やかな雰囲気でした。

札幌駅から離れているため、自力で行くにはわかりにくい場所ですが、会場まで送迎バスに乗れば問題ありません。周りは緑があり、美しい場所でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクランチチョコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18