北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

まここりん さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年5月

中央区でお洒落な式場です
まここりんさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

山の中腹にある結婚式場です。一見、高級なレストラン風な建物が特徴でお洒落さを満喫できる素敵な空間でした。自然に囲まれた結婚式に参列できてよい思い出になりました。

手作りのメッセージなどが展示されていて花もたくさん飾ってあり華やかな雰囲気が出ていました。新郎と新婦の商会の写真などもわかりやすくてよかったと思います。

普段なかなか食べることのないフォアグラや高級なお肉のステーキなど味は最高においしかったです。ワインの種類なども豊富にありドリンクなども充実していました。

お洒落な制服で身だしなみが素晴らしいと思います。対応も親切丁寧で気持ちよく参列することができました。

基本、タクシーになると思います。最寄りの駅までタクシーなら1000円程度の距離なので相乗りしていくことをお勧めします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18