北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「ジャルダン・ドゥ・ボヌール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

るーママ さん (女性)
2015年2月
2015年4月

ゲスト参加方の結婚式に向いています。
るーママさん(ジャルダン・ドゥ・ボヌール口コミ)

受付を済ませた後、ゲストルームで挙式までの時間を過ごしましたが、明るく、暖炉やピアノでの生演奏などが用意されており、雰囲気はとても良かったです。しかし、あまり広くないため、人数の多い挙式などには向かないと感じました。挙式会場はとてもシンプルな造りで、少し物足りない感じがしました。

今まで行った結婚式には無い演出が多くありました。ゲストも参加する場面が多くあり、とても楽しめました。

料理はとても美味しかったです。飲み物も、ノンアルコールでも自家製ドリンクがえるなど、満足できました。

式場スタッフの方は、皆さん親切で、写真などを頼んでも迅速に対応して下さりました。
披露宴の途中、飲み物を頼みましたが、なかなか持ってきて貰えず、結局別のスタッフの方に、再度頼んだ点は残念でした。

駅から用意されていた、送迎バスを利用して会場まで向かいました。送迎バスを使わなければ、交通機関を使用する場合、会場までの交通の便は悪いのでは無いかと思います。会場の周りはチャペルからは木々が見え、全体の入り口前は道路に面しているため、パッと見た感じではあまり良くありませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるーママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジャルダン・ドゥ・ボヌール
住所 北海道札幌市中央区双子山4-1-18