結婚式、披露宴を香川で考えているお二人へ。「シェル エ メール&アイ スタイル」は、その他香川県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宇多津駅
数たん さん (女性)
2018年3月
2018年6月

結婚式を楽しむならココ!
数たんさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

結婚式場って感じで着いた時からテンションが上がりました。最近は、シュッとしている式場も多い中、非日常感を感じれるところだと思います。
チャペルも本格的な大聖堂って感じなので、結婚に憧れがある人はドはまりすると思いました。
挙式後のフラワーシャワーの大階段は圧巻でした。天気が良かったので気持ち良かったです。

ケーキ入刀やキャンドルサービルの定番演出も良かったんですが、新郎がバンドをしていたということで、親への感謝の気持ちをオリジナルソングを歌うのは感動しました。
あと、カレーが好物ということで、料理の間にミニカレーが出てきたのはビックリしました。

本格的なフレンチというより和洋折衷のような感じでした。年齢的にあっさりとした和食が好きなので、ありがたかったです。
特にお肉は柔らかくて、全体的にボリュームがあったのですが、ペロリと食べることが出来ました。
さらに演出としてガーデンでデザートブッュフェがあったので、お腹いっぱいになりました。

皆さん親切でした。
バーカウンターがあったんですが、カクテルもいかがですか?と回ってくれたので、良かったです。

知人と相乗りで行ったので特に不便は感じませんでした。宇多津駅からもタクシーで5分もかからないので問題はないと思います。
親戚の人達はバスで来ていたようなので、バスを手配するのも可能なのかも知れません。

シェル エ メール&アイ スタイル

副支配人 瀬戸 より

(返信日:2018年6月6日)

数たん 様

この度は私どもシェルエメールのご来館、並びに口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

数たん 様がおっしゃってくださったように、シェルエメールは非日常の中でウエディング感を楽しんで頂けるようにお作りしております。

ご新郎ご新婦様のご意向に合わせて、お料理をお作りすることも可能でございます。オリジナリティを出したいというお二人が多い中、料理でもご相談にしっかり乗らせて頂きます。
ガーデンがある披露宴会場を3つの異なるコンセプトでご用意しておりますので、ゲストの方におかれましても、よりお二人と近い距離間でお楽しみいただけるかと思います。

数たん様にもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。

また、マイクロバス送迎におきましては、県内は無料でしっかりと対応させて頂いております。

シェルエメールスタッフ一同、数たん様のまたのご来館を心より楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて数たんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

私が列席したのが別館の方でしたが、プール付きのガーデンがあり、ガーデンでの挙式は初めてだったので雰囲気がとてもよく素敵でした。別館だったので、他のゲストと会うこともなく貸切感があった点もよかったです。夜...

オマール海老
    ぽてこ55 さん
    招待2017年10月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏...

えいちゃんまん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 招待

すごくきれいで雰囲気も素敵だし、荷物を預かってくれたり親切でありがたかった。大階段で移動があったが、年配の方には少し急な気がした。 大階段を降りてくるときに、白いチャペルと青空がすごくきれいで、降...

ちょみん さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-538835
シェル エ メール&アイ スタイルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日 祝祭日の場合は営業。
受付時間 平日11:00~19:00 土日祝日10:00~20:00
住所 香川県綾歌郡宇多津町浜一番丁5-1