香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
かなり08 さん (女性) 認証済み
2013年12月
2016年8月

大階段が圧巻で料理も美味しい
段差があって年配の方は不便かも
かなり08さん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

見積もりがちょうどいい値段でここに決めたいと思った。割引があったので、それもポイントが高かった。

チャペルの広さと落ち着いた雰囲気がとても好きで、長い階段も憧れました。披露宴会場も可愛い感じで好きです。

模擬挙式をしていて、新郎新婦さんもすごくお似合いで、自分が結婚式をこれからする予定だったので、かなり参考になりました。階段でのフラワーシャワーも圧巻でした。

エビの料理が一番おいしかったです。ステーキも出て、味付けがドンピシャだったので最高でした。品数が多くてゲストに満足してもらえると思いました。

話しやすかったです。案内や試食の際にコートを預かってもらったのですが、てきぱきとしてくれたのが良かったです。

親戚の家からも近く、駅もあるのですごくいい場所です。駅から少し離れているので、タクシーかバスで移動が必要なのがネックです。

かなり08さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなり08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

基本的なプランは安いが、実際の見積もりは他の式場とそこまで変わらない。 立派な大聖堂や大階段があり壮観だった。なかなか整っていてよかったと思う。綺麗な建物だった。 雨が降りさえしなければフラ...

しおん107 さん 認証済み
    訪問2015年2月(投稿 2015年5月)

目玉にしているだけあって、挙式はクオリティの高い人前式が安く挙げれます。 大聖堂はとても広く、神聖な空間で雰囲気は申し分ないです。また大聖堂を出てすぐに大きな屋外の階段があり、フラワーシャワーなど...

肉球命 さん 認証済み
    訪問2015年1月(投稿 2015年4月)

押し並べて全体的に高い。 美容師料理という項目が意味不明。 ◯ 階段 × 1階の二つの披露宴会場のドアの前に、無理矢理後付けの壁で仕切ったホワイエ × ホワイエの外にしかトイレがない=二つの披露宴...

ピレリ さん
    訪問2013年6月(投稿 2014年12月)

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前