香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
tyoko さん (女性)
2015年2月
2015年8月

オリジナリティ溢れる可愛い式場
tyokoさん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

ロビーは広くなかったです、挙式が始まる前にまっていたときに比較的遅く到着したせいもありますが座るところがない状態でした

貸し切り?なのか、お庭も自由に使うことができ
オリジナリティは高いと思います

前菜の量やデザートがとても少なく(量が少ないだけではなく、全体的にコジンマリとした盛り付け)、見た目的にも少し寂しい印象でした。(ビュッフェで自分で少し取り分けたような盛り付け…)

テーブル担当のスタッフさんがいるのかどうか分かりませんが、ドリンクの配膳ミスが何回もありました。若いスタッフさんが多かったです。

交通のべんは全くよくありません、市街地からも遠く、最寄り駅も近いとはいえません。
しかしバスを出してくれるところなので、新郎新婦がバスを用意してくれれば(こちらで契約された方は遠方の方のために用意した方が喜ばれます)全く問題ないと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtyokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前