香川 その他香川県エリアのゲストハウス「シェル エ メール&アイ スタイル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

宇多津駅
きぬがさ52 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2015年7月

ロケーションに拘りたい方にオススメ
きぬがさ52さん(シェル エ メール&アイ スタイル口コミ)

挙式会場は天井が高くバージンロードも長いため開放感があります。披露宴会場はホワイトとブラウンをベースに造られ暖かい雰囲気があります。広々としたガーデンもあり設備も素晴らしいです。

挙式後に大階段でフラワーシャワーの演出を行い、新郎新婦を祝うことができました。素晴らしい演出に大満足です。

旬の食材に拘った本格フレンチが素晴らしいです。とくに魚料理は身がぷりぷりしていて美味しかったです。

式場のスタッフさんはみんなしっかりされていて文句無しです。身だしなみも徹底されていて好感が持てました。

最寄りの宇多津駅から徒歩圏内にあり非常にアクセスしやすいです。式場からは海を一望することができロケーションは素晴らしいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきぬがさ52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

電車からの遠めでもわかる「これぞ結婚式場」という佇まいです。全体的に白っぽい可愛い雰囲気です。近くにゴールドタワー?があるのでタクシーの運転手にも伝わりやすいです。綺麗ですが、他の宴会場の音がロビーに漏...

えいちゃんまん さん
    招待2016年2月(投稿 2016年4月)
  • 招待

すごくきれいで雰囲気も素敵だし、荷物を預かってくれたり親切でありがたかった。大階段で移動があったが、年配の方には少し急な気がした。 大階段を降りてくるときに、白いチャペルと青空がすごくきれいで、降...

ちょみん さん 認証済み
    招待2015年6月(投稿 2017年12月)
  • 招待

ロビーは広くなかったです、挙式が始まる前にまっていたときに比較的遅く到着したせいもありますが座るところがない状態でした 貸し切り?なのか、お庭も自由に使うことができ オリジナリティは高いと思います...

tyoko さん
    招待2015年2月(投稿 2015年8月)

会場名 シェル エ メール&アイ スタイル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前